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Nous récoltons trois variétés d’olives indigènes, exclusivement cultivées dans la région du Péloponnèse : Megaritiki, Patrinia (deux variétés très rares et uniques) et Koroneiki (variété la plus célèbre de Grèce).
Nous choisissons de récolter tôt, lorsque le fruit est encore immature et vert. Les olives confèrent ainsi une note plus fruitée, amère et piquante au jus d’olive tout en contribuant à notre santé car elles sont plus riches en polyphénols et en antioxydants.
Nos olives sont récoltées avec le plus grand soin et strictement pressées à froid (<27°C) au cours des 24 heures suivant la récolte, dans un moulin à la pointe de la technologie, ce qui nous permet d’obtenir un jus d’olive aux arômes et au goût exceptionnels.
Nos huiles d’olive non filtrées sont stockées dans des réservoirs en acier inoxydable, qui permettent leur sédimentation naturelle. Le processus de conditionnement mis en œuvre est certifié ISO 22000 / HACCP.